• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ORGEL FÜR KINDER, ABER AUCH GROSSE LEUTE

31. Juli von 15:00

-VESCHOBEN AUF 2024-
DIE KONFERENZ DER TIERE

Prof. Franz Wassermann, Orgel
ORGEL FÜR KINDER,
ABER AUCH GROSSE LEUTE

Leider muss die Veranstaltung wegen Krankheit diesen S0mmer ausfallen. Sie wird auf den Sommer 2024 verschoben.

Alois, der Löwe, Oskar, der Elefant, und Leopold, die Giraffe, haben es satt: die Menschen schaffen immerfort Kriege, Hungersnöte und Streiks. Wer denkt da noch an die Kinder? Deshalb beschließen die drei, eine Konferenz sämtlicher Tiere einzuberufen. Wie sie dann die Menschen mit außergewöhnlichen Mitteln zu Frieden und Gerechtigkeit verpflichten, wird in der berühmten Geschichte von Erich Kästner liebevoll beschrieben.

Dieses Orgelkonzert für Kinder, aber auch für Erwachsene dauert ungefähr 45 Minuten und ist geeignet für Kinder ab fünf Jahren. Annette Blatz-Braun ist die Sprecherin, und Prof. Franz Wassermann spielt die Orgel mit ihrem Reichtum an Klangfarben und -mischungen.

Datum:
Zeit: